当前位置:首页 > 中彩新闻 > 文章详情

英超,竞彩足球:辛基斯安达深受英超球队关注

浏览数:2569  发表时间:2019-10-19 07:43:36  [ ]

根据“米兰体育报”的消息,托特纳姆热刺和阿森纳都将罗马攻击者安达作为潜在的签约目标。

预计托特纳姆热刺和阿森纳将在夏季转会窗口中非常活跃,朴智努和阿纳利都希望通过签约来加强球队的进攻线,并报道称安迪·辛基斯受到了关注。

由于受伤,辛基斯·安达在本赛季的意甲联赛中只出战26次,但他仍进3球并送出8次助攻。此外,他还参加了欧洲冠军联赛6次。取得3个进球,并送出2次助攻。

辛基斯·安达(Xinkis Anda)与罗马的合同要到三年才能到期,但是如果收到合适的报价,该团队可能会选择出售土耳其的国际现金。

两个位置:奇数,过去10年的比值比是3:7。从趋势的角度来看,这个问题集中在偶数上。就大小代码而言,第10个周期的大小比率为7:3。根据数字的最新趋势,当前时间段注意小数点并防止出现大数。综合推荐:46109。

综合分析:

综合分析很好; 011 112道路合并。

阿森纳前锋沃尔科特在赛后接受采访时说:“这是非常重要的3分。通常,穿阿森纳球衣时您应该对自己充满信心。”

上一篇:福彩3D275期推荐重点关注和值
下一篇:曼联穆里尼奥,竞彩足球:穆里尼奥引发推特热议