当前位置:首页 > 热点资讯 > 文章详情

法乙情报:兰斯法联杯0-3遭淘汰 又迎联赛首失利

浏览数:3055  发表时间:2019-11-04 07:42:37  [ ]

007周一法国B级长枪vs布雷斯特2017-09-12 02:45

长枪在上周的比赛中失利。在足总杯中,瓦伦西安队输给了0比3。在联赛中,处于领先位置的洛里昂(Lorient)输给了1比2,并迎来了本赛季的首场失利。在比赛中,塞巴舒继续保持良好的进球,并为球队打进1球。里尼亚托为他提供了助攻。球队在比赛结束时保持平局,但未能在最后一刻保持胜利。在比赛的前四轮中,兰斯的防守没有被破坏,保持0失球,但是在最后一个星期一,对手砍入5球,防守线存在一定问题。目前,兰斯以4胜1负的战绩排名第二。

布雷斯特在上轮主场对阵南希。尽管对手是上半场第一个获胜的人,但布雷斯特在下半场逆转,并最终以2-1击败了对手。在最后两轮比赛中,布雷斯特逐渐恢复了状态并取得了连胜。他的球队得分逐渐提高。他目前以2胜1平2负的纪录在积分榜上排名第11。布列斯特的前线不缺人才。从梅斯(Metz)借来的哈比卜·迪亚洛(Habib Diallo)上赛季为布雷斯特(Brest)出战16场比赛,打进7球。本赛季租约仍在继续,但到目前为止他还没有出场。

Lance在过去四场比赛中取得1胜2平1负。可以说它是均匀匹配的。在过去的六场比赛中,兰斯取得4胜2负,取得8球,失去5球。布雷斯特取得2胜2平2负,取得9球,失去8球。兰斯返回主场的情况不容小.。

E-Mundi,Y-Cone,Abu Dyramid,Tissahi,Metanier,D-Dar Cruz,Chavalerin,Ngamakuur,Seba Chu,Chavalia,Kaye

G-Larsennell,Q- Bernard,G-Belau,A-Weber,JC-Casteletto,J-Fusu Lie,B-Gruji,J-Bertomiye,M-Otley,E-Beta,J-Skin

尺寸分析:从过去的10开始,不太可能打开数百个小数。预计接下来的数百个可能会大量开放,而十个较大的数目会很小。预计大数字的下10位将更高,小数位数将相同。预计下一个时期的单身人数可能会更高。 独特推荐:8 胆囊:5 2 <跨度>和值乐观:15,13,​​21 大小推荐:小大,小大 平价推荐:一奇二偶 012路建议:222路,121路,111路 跨度建议:5、3 < span> 组选择表格:6组 广播:285,383,619,885,589,591,283,681,385,869

注意:本文是Huake.com.com的特别专家,请注明出处!

斯塔贝克本赛季表现不佳,在10分中排名第14位,其中包括5胜2胜1平1负。博德本赛季只有一场胜利,他的表现已经接近斯塔贝克的主场比赛近5次,博德5胜1平。因此,扁平手是扁平的一半,我认为这种趋势要便宜一些,从欧洲补偿的角度来看,如果主队无法取胜,那么博德的获胜可能更高。

很难从障碍中看出欧洲联赛在本周中期的测验。在深度游戏中只有三局,而在浅局中只有四局。而且,市场的信心还不够,这场比赛很难。让我们看一下这个问题的关键事件:勒沃库森的主要场面给了卢多·戈尔兹一个让步和半球的让步。对于主队,则有轻微的发热危险。米兰的主场比赛为迪德·兰格(Dider Lange)赢得了两个进球和三个进球的让步。该组织信任米兰。游戏建议专注于主要胜利;切尔西的主场面将球传给了萨斯洛尼基。让步,对于切尔西来说,让步没有足够的信心,因此建议在该领域定下防守盘。第二届萨尔茨堡VS莱德红牛,第四届波尔多vs布拉格,第五届卡拉巴赫VS里斯本,第9游骑兵vs Villare和第12马尔默VS亨克都是艰难的比赛,我会尽可能地放弃。

墨尔本城赛季开局良好,在联赛前三轮取得2胜1负,这避免了联赛最后一轮对珀斯的荣耀,但他们进入了足总杯半决赛决赛在澳大利亚。在以2-0击败同城对手墨尔本的比赛中,胜利成功晋级本赛事的决赛,而且还强劲反弹,因此最近的墨尔本市状态仍然值得信赖。还值得注意的是,墨尔本市在过去四场比赛中均打进2球。在这个夏天,著名的非德国明星卡希尔(Cahill)已经打进一球。团队中的另一位攻击者F. Bo。邓顿也连续三场突破。我相信他们将承担在这一领域进攻这座城市的沉重责任。墨尔本市状况良好,实力越来越强,预计将获得3分。

Boaten在一月份加入了AC,但是他的表现并不令人满意。到目前为止,博阿滕仅代表AC出战10次,共256分钟,打进1球。

上一篇:竞彩足球:沃特福德盼再下一“城”
下一篇:德国生死战勒夫欲变阵!首发4将被换 厄齐尔或替补