当前位置:首页 > 热点资讯 > 文章详情

竞彩足球:利莱辛尼不担心球队现状

浏览数:1470  发表时间:2019-12-19 07:43:03  [ ]

曼城球员勒莱西尼表示,他们并不担心目前的六场不败状况,他认为曼城仍然是最有可能赢得联赛冠军的球队。

瓜迪奥拉的球队最近状况不佳,已经连续赢得了六场比赛,但是里莱斯尼认为球员并不为此而焦虑,他们有信心恢复自己的状态。

Lilezini说:“当然,连续六场比赛不是一件好事,但我们认为比赛的方式没有任何问题。也许人们会注意到我们后场的犯错而射手不是进球门,但总体来说我们打得不错,所以没有什么可担心的。“

里莱齐尼继续说道:”对我来说,保持积极的态度很重要。房间和训练场,所以整个团队都需要团结起来。从赛季初的表现来看,我们是争夺冠军的最受欢迎的团队之一。“

”但是您的表现如何呢?得到什么样的结果最终要取决于我们。所以我坚信,本赛季结束时我们仍然处于目前的位置。

在加盟曼城之后,这位德国球星还没有进球。周末对阵西布罗姆维奇的比赛可能是他禁食的好机会。

六码选择:1,4,5,7,8,9

▪芝加哥火焰队最近在联盟中与费城队比赛了6次,并出战5场水果。

6位数字:前一个周期的5点钟,最近10个周期的6:4奇偶校验比率。奇数很强。本期重点介绍奇数。推荐3579

中等:1-1-2-2-1-1-3-1-3-2-0-2

易打,沃斯顿头球扳平进球,Dermich头球攻门,Ruiz罚分Zomo Oolong扳平比分,最后瑞士2-2追平哥斯达黎加。

北京时间5月20日晚,英格兰德甲附加赛决赛将在温布利球场举行。反对的两支球队将是布拉德福德和米尔沃尔。双方在过去10次冲突中有7次并列。此外,两队在决赛中都将保持谨慎。在这场比赛中,双方都可以在正常时间内握手并实现和平。

上一篇:巴萨拒绝桑佩尔的转会申请
下一篇:男子修车刮中6千万急兑奖-图